点击收藏企业网站
宝坻:塑料制品工业区 顶风冒雪解难题
2014-02-15 14:00:15 来源: 】 浏览:次 评论:0

节后上班第一天,冒着纷飞的小雪,塑料制品工业区管委会的工作人员分成多个服务小组深入博安信汽车配件、旭辉恒远、原谷科技等企业走访,了解企业在安全生产、项目建设等方面遇到的难题,并现场拿出意见、建议或确定初步解决方案。

在天津博安信汽车配件有限公司,由于企业需要扩大生产,三期工程即将开工建设,但是土地平整还没有完成,树木等地上物还未清理,园区服务组了解到这一情况后当即表示将协助企业用最短的时间完成补偿和清理工作,并派专人为企业办理开工前的各项手续,确保工程早开工早投产。

今年,塑料制品工业区新开工项目共有19个,其中超亿元项目7个,大部分来自北京,围绕全区打造桥头堡、先行区,建设美丽宝坻总体要求,园区实施了“跟踪服务”,给每个即将开工的项目派驻了园区干部,帮助他们办理所有前期手续。同时,为了更好地对接用好首都资源,他们还在北京聘请了招商人员,加强与北京的各级政府、企业、商会和高校的联系,宣传自身优势,吸引更多的“京凤凰”落户。年内还将投资7400万元进行道路、配套管网、污水处理厂、自来水等基础设施建设。
 


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 上半年宏观数据今日公布 GDP增速 下一篇: 澳研究称塑料制品或会影响胎儿生

相关栏目

最新文章

  • 我国五金工具工业进程掉队于机床业
  • 国家五金工具质量监督检验中心(浙
  • HTC M8 Ace渲染图曝光 双曲面塑料机
  • 澳研究称塑料制品或会影响胎儿生殖
  • 宝坻:塑料制品工业区 顶风冒雪解难
  • 热门文章

  • 澳研究称塑料制品或会影响胎儿生殖
  • 宝坻:塑料制品工业区 顶风冒雪解难
  • 上半年宏观数据今日公布 GDP增速或
  • HTC M8 Ace渲染图曝光 双曲面塑料机
  • 国家五金工具质量监督检验中心(浙
  • 相关文章