点击收藏企业网站
HTC M8 Ace渲染图曝光 双曲面塑料机身设计
2014-05-21 08:29:37 来源: 】 浏览:次 评论:0

 

HTC M8 Ace渲染图曝光 双曲面塑料机身设计

 

(水蓝)HTC One M8 Ace大家并不陌生,这款据称会被命名为HTC One时尚版的新机过去虽有过多次曝光,但却一直未见庐山真面目。而如今,国内媒体ifanr首次放出了该款新机的背面谍照,显示HTC One时尚版取消了双相机设计,并在背面采用了双曲面的造型,将是一款具备顶级规格,但同时会采用塑料材质机身的机型。

HTC M8 Ace谍照曝光

根据ifanr收到知情人士的爆料称,此次放出的是一张HTC One时尚版的渲染图,并且该机并不是传闻中的HTC Butterfly 2,但同样会主打时尚卖点,拥有多种色彩款式。并且在外形设计上该机不仅继承了HTC One家族的经典设计,而且更首次采用了双曲面造型,整体上给人相当别致的感觉。

除此之外,这款所谓的HTC One时尚版本似乎去掉了双相机设计,并将LED闪光灯安置在摄像头的上方,机身顶部并未拥有耳机接口,看上去还取消了红外功能。当然,最重要的是,过去广受好评但成本较高的金属机身,这次在HTC One时尚版上被换成了多彩的塑料材质。

5英寸触控屏

而根据爆料者的说法,HTC One时尚版将采取“同质价优”的策略,也就是说除了机身材质有所不同之外,该机与HTC One M8在硬件配置上几乎没有差别,同样会采用2.5GHz高通骁龙801处理器,并配有5.0英寸 1080p分辨率的触控屏,支持 Dot View智能立显保护套。

不过,目前尚未有该机摄像头规格被曝光,但预计应该会配备1300万像素摄像头,并拥有500万像素的前置镜头,至于其他诸如2GB内存和16GB存储容量以及Android4.4.2系统,应该也与HTC One M8保持一致。

或将大陆首发

 

 

HTC M8 Ace渲染图曝光 双曲面塑料机身设计

 

值得一提的是,此前出现在国家无线电管理局公布的设备型号核准名单中的HTC M8Sw和HTC M8St被认为有可能便是传闻中的HTC One时尚版本,其主要特色是HTC M8Sw支持GSM/WCDMA/TD-LTE网络,而HTC M8St则支持GSM/TD-SCDMA/TD-LTE网络,应该是针对联通和移动推出的4G智能机型。

而根据此前泄露的信息称,HTC One时尚版有可能在中国大陆市场首发,包括中国移动、中国电信、京东、苏宁等主流运营商或电商平台都将引入或销售这款新机。至于手机的价格方面,则传闻会在三千元左右,预计将在近期正式发布。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 澳研究称塑料制品或会影响胎儿生 下一篇: 国家五金工具质量监督检验中心(

相关栏目

最新文章

  • 我国五金工具工业进程掉队于机床业
  • 国家五金工具质量监督检验中心(浙
  • HTC M8 Ace渲染图曝光 双曲面塑料机
  • 澳研究称塑料制品或会影响胎儿生殖
  • 宝坻:塑料制品工业区 顶风冒雪解难
  • 热门文章

  • 澳研究称塑料制品或会影响胎儿生殖
  • 宝坻:塑料制品工业区 顶风冒雪解难
  • 上半年宏观数据今日公布 GDP增速或
  • HTC M8 Ace渲染图曝光 双曲面塑料机
  • 国家五金工具质量监督检验中心(浙
  • 相关文章